интимное-2

И потом, когда ты содрогнешься
От меня, когда я в глубине
Окажусь... Бедром меня коснешься -
И оргазм... Движенья, как во сне...

Это чудо - женщина в любви,
Обнаженная, с тобою рядом!
Ты ее любимой назови
И ласкай губами, словом, взглядом.

Ты увидишь твердые соски,
Влажный рот, полуоткрыты губы.
Под твоим касанием руки
Стон раздастся... Словно это трубы...

Словно трубы Страшного суда.
Вот еще... и семяизверженье...
И вернемся мы с небес сюда
И замрем устало, без движенья!


Рецензии
ого...
картинка удалась...:)

Елена Наильевна   04.03.2011 16:58     Заявить о нарушении
Потому что всё было очень ярко...
Память сердца...

Руслан Проскурин   04.03.2011 17:27   Заявить о нарушении