Одиночество раннее

Когда на улице жара,
А холод веет вокруг,
Когда забыли о тебе,
И даже лучший твой друг.

Когда пытаясь боль забыть,
Ты не спишь до утра,
Ты не пытаешься любить,
Возвращая терять.

И только слезы в пустоте,
Разорвут пелену,
И состояние твое, 
Не понять ни кому.

Когда терпенья больше нет,
И время жмет на курок,
Ты понимаешь лишь теперь,
Насколько ты одинок….
2000г.


Рецензии