Эффективность виденья

Через край,палитрой красок,хлещет мир в душе моей
И каждой клеткой он противоречит смыслу мироздания
Крупицу истины объять не в силах правдою своей
Навязанный или открытый мной,
Всёж не понять всей глубины сознания


Рецензии