На половину счастья не бывает

***


На половину счастья не бывает,
Смотреть в гармонию,
И понимать весь мир.
Душа покоя тленного не знает,
Есть вера в бесконечность
Разума, и чувственности лир.
Вершина… Апогей…
Природы пробужденье.
Постигнуть суть земли,
Весна, всегда, пронзительней зимы.
Отбросив, прочь ненужные сомнения,
Я знаю счастье, счастье это Ты.


Рецензии