Часы смерти

Я иду по переходу и смотрю по сторонам ,
Я не понимаю как везёт людям ... всем нам ...
Над каждым человеком я вижу циферблат ,
С веременем , сколько ему жить , до  пути в ад ...

С этим каждый человек живёт ,
Не зная что через час его ждёт ... он умрёт
Или он будет очень долго страдать ,
Он не знает сколько жить до путёвки в ад .

Каждый из нас чего то достоин ,
И сколько и чего его жизнь стоит ...
Каждый из нас о чём то мечтает ,
Но в конце про смерть каждый знает ,

Мои галаза видят человека ,
На его циферблате остановилась стрелка ,
И взгляд ещё глубже в его глаза ,
Посмотреть как при смерти остановилась слеза .

И для каждого отведён свой срок , свой час ,
Каждый постигнет смерть , но не сейчас ,
Недолгое время , а может быть вскоре ,
Родные перенесут в душе потерю и горе .


Рецензии
отпустите его, пожалуйста

Дзержицкий Владимир   02.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
отпустите его, пожалуйста
вы поняли что написали я нет )))))))) это не законченное предложение причём далеко незаконченное ....

Александр Мустаев   02.01.2011 18:22   Заявить о нарушении