Или я тоже упадет

Блеск, блеск
Не выгорает тепла
Пламя, пламя
Не выключайте огонь

Спина, спина
Скрыть от меня лицо
Это слишком много
Я не могу твоя боль

Иди, иди
Далеко от меня
Или в яме отчаяния
Я падаю с тебя


Рецензии