Ксюшка - подружка

Месяц  этот лучший самый
Для ребёнка-крохи,
Есть два папы и две мамы,
Разве это плохо?

Первый папа  дома  с мамой,
Трудится как пчёлка.
Дружит он  с ОКОЙ, как с дамой,,
Братик есть Егорка.

Да  ещё  бабуся с  дедом,
Часто там бывает,
Кормит бабушка обедом,
Внучка  подрастает.

Вот  такие дед и баба,
Есть  у нашей  Ксюшки,
Баба-мама, дед, как папа,
И зовут подружкой.

Вновь уходит внучка  наша,
Было так и раньше,
Съела много супа, каши,
Сразу стала старше.

Колесов В.В.
Тольятти , 1 января 2011 года.


Рецензии