День первый. Кем-то прощены

День первый.
Кем-то прощены
Все прошлогодние забавы –
Оставлены у переправы
Предновогодней тишины…
Не тронут
На пороге снег.
Что ждать
От Бога и погоды?
Очередной каприз природы,
Очередных привычных нег?
И нет дождя без ожиданий.
Внутри дорожного узла
Не отличить
Добра и зла.
И всё придёт
Без опозданий.

1 января 2011 г.


Рецензии
И нет дождя без ожиданий... Да, здОрово ))))))))))))))))

Нина Морозова   25.01.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.