Круженье звезд

Ночь, небо, звезды - все в одно мгновенье
Застыло
И прозрачна как слеза
Мне истина явилась откровеньем -
Я часть вселенной! Я ее звезда!

Я бесконечно-малое созданье
И я - Звезда.
И звездам нет конца.
Мы крУжимся
Мы боги
Мы - сознанье
Мы истина, любовь и красота.

По млечному пути в круженье вместе
Звезда, звезда...
еще одна звезда...
КружАт планеты и кружАт созвездья
Галактика
Вселенная
и Я


Рецензии
Вселенная глазами Поэта. Красиво.

Нелли Бородянская   01.01.2011 20:58     Заявить о нарушении