за яблочко..

долой светофильтры
и прочую хрень
я просто шагаю
в сегодняшний день
неряшливым шагом
поддатой зверюги
и руки в карманах
и пофиг на руки
сквозь ветер и снег
через лето и осень
в прозрачную зимнюю
грустную очень
но чем то похожую
на пустоту
какую то хрень
иле просто мечту
и пофиг что нет ей
ни места ни слова
шагаю-моргаю
с лицом крысолова
а сказки.. что сказки
последней главы
в них автор не пишет..
не пишет.. увы..
а я не читаю
начал и концов
и прячу глаза но
не прячу лицо
и судят за яблочко
тут по статьям
а чё я отвечу
ведь мне пахуям..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.