Амарант-2 - Чс

Амарант-2

Вдруг опьянённый алым, нежным ароматом,
Коснусь чего-то очень мягкого во сне.
Я знаю, я найду из сотни тысяч знаков,
Вернусь, и обязательно другим, к тебе!

Вся моя жизнь, как паутина недоделок,
Иллюзий неких нескончаемый клубок.
Я рвусь из бесконечно выстроенных клеток,
Чтоб Амаранта выпить сока на глоток.

И чувство есть, и силой пахнет где-то рядом,
А мысль о бегстве в неизвестность горяча.
Я разорву тебя одним лишь только взглядом,
Коль попытаешься остановить меня!

Пусть плоть недолгой моей жизни будет плакать,
Просить пощады, чтобы снова убивать,
И слёзы горькие на раны будут капать,
Но никому моё стремление не унять!

И я пройду однажды через все преграды,
Что понастроили Немые – удержать.
И мне не надо никакой другой награды,
Лишь на секунду свой Цветок к себе прижать!

Некий – какой-то, точно неизвестный.

2010  (2023)


Рецензии