загадай

Ходим мы по миру.
Ходим мы по двое.
Ходим мы под руку
По белоснежной земле.
Сбудутся в праздники
Наши желания.
С верой, с отчаяньем
Смотрим теперь в небеса.
Там, над домами,
Там, где-то за городом,
Светит над нами
Любьви золотая звезда.
Выросли волосы.
Косы до пояса.
Веришь ли нет,
Но я буду твоей навсегда.

Ходим мы по небу.
Ходим мы по двое.
Ходим мы под руку
По белизне облаков...


Рецензии