навсегда

Не молчи.. Мы всегда претворялись родными людьми.
А живыми нас видело только лишь зеркало заднего вида.
Мы когда-то мечтали остаться вдвоем, но, как видишь, остались одни..
В нашу "пару" поверили все, но разбили её роковым сочетанием.. "стрита".

Ну не плачь, умоляю.. Наверно я просто устал.
Я так тщетно и долго старался приблизиться к Вечности /слов/.
Нету смысла в борьбе - для себя я давно
..проиграл.

****
Приходи на могилку опять.
И возьми мне красивых цветов...........


Рецензии
супер. мне нравится. глубоко.

Ольга Стиханова   29.08.2011 20:09     Заявить о нарушении