ция

оступилась, дорогой
прости
взгляд цепкий свой
опусти
сама знаю
что ты должен сказать
нужно ли
костер разжигать
ветром со льдом
опалишь
отвернешься
потом тоже не спишь
я не знаю, что можно
что нужно сказать
страшно мне
тебя отпускать


Рецензии