Я снова в снегу кувыркаться готова!

Снежинки кружатся, летят и хохочут
Мне весело тоже, смешно между прочим...
Ребенком себя ощутила я снова -
В снегу кувыркаться опять я готова!
Но что-то шепнуло: "Ты взрослая все же!
Не принято так... да совсем и негоже!
Смотри: лица мимо проходят другие!
Такие земные! Серьезно земные!"
Прислушалась... тихо... внутри все бунтует!
И только снежинка тихонько целует...
И шепчет игриво: "Давай, не сдавайся!
Снежок для тебя, так иди и валяйся!!!
А люди вокруг поглядят, кто их знает,
Скорей им того же в душе не хватает!!!???"


Рецензии
Здорово! Замечательное стихотворение! С Новым годом тебя, Лариса!!!

Марина Владимировна Трофимова   30.12.2010 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!! И тебя с Новым годом!!! Счастья нам всем!!!!

Лариса Дегтярева   05.01.2011 09:31   Заявить о нарушении