Страшилка

гуляет старый злобный гном
под колпаком

чихает громко нудный дед
ему сто лет

и изменяет мой геном
отрава-гном

и мне велит, чтоб я был сед
культура-дед

и через сто каких-то, скажем, страшных лет
гном изуродует геном, а душу – дед
ты не захочешь погрозить им кулаком
ты будешь тоже, как и я, под колпаком


Рецензии