Прости, что не любила

Ты хочешь жизнь ему отдать…
Свои мечты, свои печали,
А дальше, будет наплевать,
Что скажут и за что ругали…

Отдашь ему свои мечты
Поделишься своей печалью…
И жизни всей своей пути –
Отдашь ему, не возражая…

Отдашь ему все без возврата,
И молодость, и все лета,
Быть может, все таки, когда-то,
И он за все простит тебя…

Простит за то, что не любила,
И что позволила любить,
И что ни разу не просила
Покинуть или отпустить…
Апрель 2005г.


Рецензии