Покорность веры

Кто-нибудь поведайте, кому им плакаться в жилетку,
отколь вжилась в них сатана.
И не осознано наметив,
кого-то враждовать себе.
Провозглашая священных слов:" люблю, хочу ",
в пустую.
Раздумывая, что осведомляешь, 
к твоему счастью ты не далеко,
меня цепляешь.
И прахом вся твоя изощрённость.
А далеко заденет тот,
кому я ведаю стихи,
и верю что поверят,
как верят те в мою покорность...


Рецензии