***

И вот тот Not clear finish,
быть может это лучшее из лучшего,
а если нет? молчишь? 
молчи ...
Теперь есть ты 
и все ты знаешь ...
теперь ты с покоем, с ним,
а с кем я?
и кто нужен неизвестным,
и кто в последний раз посуду бил?
да уж, ты права: Твой дым.
что?...
все еще молчишь?
и что теперь мне говорить,
это последний шанс.
и мне желательно молчать,
и я молчу ...точнее я пишу,
кому? все тем же...
тем у кого моя лапша,
они её еще не могут снять,
хотя она просрочена.
увы ... последний шанс,
последний клик вам на улыбку...
и какой черт его знает,
что я больше не напишу поскрипту....
я не хочу, и не смогу...


Рецензии