Я люблю тебя

Ну не могу я без тебя,
Видишь, не могу я!
Все потому что я  люблю тебя,
Вот только ты меня не любишь.
Люблю твой стан,
Твою улыбку и глаза.
Люблю твой запах,
Руки, жесты и слова.
Люблю всего тебя...
Своей любовью погублю себя,
Но я хочу и я люблю тебя.
Прости, что я люблю
Прости... ты не проси...
Я не смогу...
Я не хочу, я не забуду.
Ты для меня дороже всех
Всегда с тобою рядом буду.
И сердце лишь тебе мое принадлежит
Я не прошу тебя меня любить,
Позволь мне просто, рядом быть...


Рецензии