Любовь, порочная как стон

Мы мчимся к счастью напрямик
По скоростной прямой дороге
И вот он,этот сладкий миг -
Ты позабыла про тревоги,
Про беспокойный серый быт...
Про чёрно - белую реальность...
Про целомудренность и стыд,
И про замужества случайность.
Всем неурядицам назло
Ты звездопад увидишь в небе,
Твоё счастливое лицо -
Ещё прекрасней в светлой неге!
В твоих глазах теперь видны
Цветные радуги истомы,
И в этом нет твоей вины...
Глаза твои-они бездонны!
В них уместился океан,
Не расплескавшейся надежды,
В нём страсть гуляет по волнам,
В просторе нежности безбрежной.

Так учащает сердца стук
Твой поцелуй со вкусом вишни,
Хмельная сладость спелых губ,
И стать,что дал тебе всевышний!
Лавиной жарких,тайных чувств,
Я растворюсь в твоих объятьях!
Напьюсь любви из сочных уст,
И наплевать на все заклятья!
Твой аромат горяч и свеж,
Мир сжался вдруг,стал очень тесный,
Освобождайся от одежд,
Здесь все движения уместны!
Здесь только мы и ничего
Не помешает взмыть над бездной,
И нет счастливей никого,
Чем мы сейчас в тиши небесной.

Любовь,порочная как стон
Из глубины души наружу -
Украдкой сорванный бутон
И ты опять вернёшься к мужу...


Рецензии
Вернётся... Куда же ей леться-то?

Владимир Сахарцев   26.08.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.