Мне девки вешались на шею

*1*
Мне девки вешались на шею
Жениться я ещё успею.
Пока я буду молодым,
Чуть погуляю холостым
И посмотрю на белый свет,
Ведь мне всего-то сорок лет.
*2*
Голубоглазые блондинки
Проплывали, словно в море льдинки.
Веснушки милые шатенок
Сверкали у витринных стенок.
А горделивые брюнетки
Резвы, проворны, как атлетки.
*3*
Амур пока меня носил,
Земных мне не хватило сил
Дать предпочтение одной,
Навек назвать её женой,
Обидев женщин остальных,
Оставшись без ночей шальных.
*4*
Проплыв хмельных блаженств пруды,
Вкусив экзотики плоды,
Теперь я в жизни точно знаю:
Ведёт путей не мало к раю,
И я видал какой там клад,
Но миновал семейный ад.
*5*
Промчались вмиг десятки лет
Со звоном россыпи монет.
Пусть всюду зимние эскизы
И чаще слышу дам капризы,
А кровь бредёт тихонько в венах,
Нет горя в этих переменах.
*6*
Лишь жаль, что с каждым днём сильней
Вес длинных, облачных ночей.


Рецензии
Саша в *5*- Пусть- без-ь. А все остальное очень жизненно и достоверно. С уважением В.Р.

Родин Владимир   28.10.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил. Обычно стихи я перед публикацией пропускаю через WORD, это избавляет от опечаток, но всё равно проколы случаются.
А.С.

Александр Сергунин   28.10.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.