ОНА УШЛА...

Она ушла……
Забрав с собою твою жизнь,
И все что жило – забрала,
И что могло бы жить….
Все смерти придала,
Покинула, убила,
И даже то, что было у нее,
И что сама любила….
А ты…?
Не зная радости, смиренья
Не можешь сделать шаг,
Все время на коленях…
Ты просишь небеса
Тебе ответить,
Куда она ушла,
И почему ее здесь нет?
И для чего печаль, любовь сменила?
Наверное, чтоб горе твое
Вечным было…
Чтоб жизнь твоя ушла
Не зная счастья,
И быть отдельно от тебя,
Не в твоей власти…
Тогда зачем же эта жизнь,
Ведь больше нет любви
И нечем дорожить…
Зачем она ушла,
Зачем забрала твою жизнь,
И все что жило,
И могло бы жить….
2004г.


Рецензии