Одиночество

Ночь разбудила, послав одиночество
Оградить твою жизнь от возврат.
Ты веришь, будто это пророчество,
Сбываясь, тебя заставляет терять.

Ты хочешь быть выше всякой надежды
Быть больше чем вера вселенной всей,
Но только любовь, будет как прежде,
С каждой минутой сильней и сильней.

Ты хочешь свободы, молясь небесам,
От горькой любви, потерь и разлук,
И больше своим, не веря глазам,
Не видел к тебе протянутых рук…

Не чувствуешь сердце – оно разбито,
И больше не хочет быть тебе властным,
Давно то чувство тобой позабыто,
Что на земле называют счастьем….
2002г.


Рецензии