Щелкунчик

В Мариинском сегодня «Щелкунчик».
Маша светится в танце, как лучик.
А Щелкунчик под Новый год
Бой неравный с мышами ведёт.

Снова чудо на сцене свершится,
Балом красочным всё завершится.
В Мариинском «Щелкунчик» сегодня –
Мой любимый балет новогодний!


Рецензии