Какое счастье жить!!!

Проснувшись утром и открыв глаза,
Теперь не разрываюсь на кусочки,
Теперь и жизнь моя не как гроза,
Теперь сама в ней расставляю точки.

Я начинаю день с любви к себе,
С любви и благодарности Вселенной!!!
И жизнь моя со мной во всей КРАСЕ!!!
Сама с собой теперь я откровенна!!!

Впервые стала доверять я ей!
Впервые в жизни чувствую заботу!
Самой собою быть всего трудней!
Работа над собой - ценна работа!

Какое счастье, вдруг открыть глаза,
И быть уже поистине счастливой!!!
И катиться из глаз моих слеза...
От счастья... жизнь любить и быть любимой!!!


Рецензии