Сколько выпито там чая...

Сколько выпито там чая,
Сколько съедено там рыбы.
Я по Вам тоскливо скучаю
Если бы вернуть жизнь могли бы.

И уже нет той остановки
И того маршрута трамвая.
И, наверное, той сноровки,
Да и я уже не живая.

С этих книг пыль уже смахнули…
Экспонаты там отживают.
Моё сердце перевернули,
Распластали и зашивают.

Только скальпель слегка затуплен.
У хирурга руки дрожат.
Это было вторым дублем,
Побежали меня рожать.

За кулисами разговоры,
Крики браво и вопли на бис.
Эти длинные коридоры
Привели меня в эту жизнь.

*      *     *
15 декабря 2010 год


Рецензии