Вечер для двоих

Декабрьский вечер лупит тростью
Шершавой мглы по кромке дня…
Слова застряли рыбьей костью
В гортани прочно у меня.
И я с тобою рядом глупо
Поймать пытаюсь нежный взгляд…
Темна небесная халупа,
Лучины звездные коптят.
Шагаешь, словно прихожанка,
По храму зимней красоты,
Когда моей души изнанка
Распята чувством на кресты.
А прядь волос твоих так близко,
Что можно свить из них петлю…
И аромат сильнее виски
Пьянит… А в горле ком – люблю!

Фото: alex9020


Рецензии
Красиво...сильно...

Елена Чайникова   22.10.2011 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   20.11.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.