По дороге домой

Такая стылая пришла зима ,
В сугробах замерзают фонари .
На улице метёт пурга , пурга -
Ложится хлопьями на чистый лист .

Снежинки превращаются в слезу ,
По стёклам плачут , просятся в тепло .
А мне тоскливо , зябко на ветру ,
И снегом все дороги замело .

Но я иду , любуюсь кутерьмой .
Застыли льдинки на щеках моих .
Спешу , спешу , спешу - домой, домой ,
Отведать земляничных губ твоих .


Рецензии
Очень понравилось. Особенно финал, такой неожиданный и обжигающе-чувственный. Вдохновения Вам!

Ната Смирнова   17.08.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.