Зависть

Улетела муза, ускакал Пегас,
Что-то не идёт стихотворенье.
Снова я в опале, и в который раз
Жду, когда вернётся вдохновенье.

Не рифмует рифма, не слогает слог
И куда-то мысли все пропали.
Как же это Пушкин или, скажем, Блок
Целыми поэмами писали?


Рецензии