Золотые купола

В отблесках заката ярко светят,
Русской церкви золотые купола,
Это символ веры и надежды,
И великой силы духа навсегда!

Лес и поле, вьётся лентою дорога,
Речка, что стремится в горизонт,
Белый храм, святая вера в Бога,
От земного зла надёжный зонт!

Если тонешь ты, во тьме глубокой,
Подними-ка взор свой в небеса,
Ощутишь, что ты не одинокий,
Существуют в этом мире чудеса!

Наша жизнь - цепочка испытаний,
Нужно их с достоинством пройти,
Быть сильнее всех своих страданий,
И своё призвание найти!

Творчество и труд - дорога к вере,
Ангел света озаряет путь,
С каждым годом мы становимся мудрее,
Только добрые дела наш мир спасут!


Рецензии
Спасибо, Михаил, за чудесное стихотворение!С наступающим праздником!

Снежана Шепель   06.01.2014 17:48     Заявить о нарушении