Пигмалион-неудачник

Отколотив весь лишний мрамор
От совершенного творенья,
Пигмалион в восторге замер,
И рот раскрыл от удивленья.
Чтоб оживили мёртвый камень,
Обточенный его руками,
Молился долго пред богами...
И вскоре стал ходить с рогами.


Рецензии