Не ведает дорога передышки

Грачи до рани дремлют на опорах,
Ночь усмирила хлопотных друзей.
В разбросанных по парку светофорах
Горят цветные ягоды огней.
Гигантскими акулами составы
На рельсовой поверхности стоят,
Чтоб проглотить для песенной забавы
Маршруты перегонные подряд.
На проводе искрится перемычка,
Наверно ток слегка здесь приболел.
Львом рыкнула поодаль электричка
И перестук колёсный полетел.
Дрожь хаотично мечется в домишки,
И ветер вносит запах лебеды.
Не ведает дорога передышки
В обойме титулованной звезды!


Рецензии
Лиричиский поэт восторг в дороге
может воссоздать!

Нина Калошина   14.12.2010 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Удачи на тернистой дороге поэзии!Володя.

Владимир Мошонкин   14.12.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.