Дар



Доверь мне боль свою и скуку,
Доверь печаль свою и грусть,
Они мне не оттянут руку,
Я с ними быстро разберусь.

Доверь мне радость жизни, счастье,
Доверь свою улыбку мне,
Не бойся с ними попрощаться,
Я их верну тебе вдвойне.

Дели со мной добро и злобу,
И всё, что хочешь, мне доверь,
Ведь я имею дар особый,
Как надо сделаю, поверь!


Рецензии