Подарок улыбки

Холод морозит, сводит с ума
Мышцы замерзли и зубы стучат,
Но я иду тебе навстречу
Сквозь декабрьский мороз.

Я иду к тебе сквозь память,
Сквозь расплывшийся мрак,
И ни липкий снег, ни стужа
Не укроют к тебе путь.

Знаю, я доставив подарок
Ты улыбнешься опять
И сразу на душе потеплеет
И снегу это тепло не унять.

Тепло в груди что поселится,
Тепло, что будет в сердце биться
И жизнь станет теплее
От одной улыбки твоей.


Рецензии