О дорогом не напишу

О дорогом не напишу.
О личном не раскрою душу…
Я об одном тебя прошу.
Все прошлое распотрошу…
Поверь, что ты мне очень нужен.

Вот честно, выросла в любви.
И знаю, что такое – чувства.
Ты просто-напросто живи.
Благодари.
Благослови.
Ведь будни в простоте - искусство.

Не лезь без дела на рожон.
И с делом тоже не цепляйся.
Людей, кто - мимо, миллион.
И связей замшевых вагон…
Ты - не понтись…
Засомневайся!

Прошу, будь искренним – до слез!
Ведь не бросала: «Да, он кто мне…»
По сути ты – как верный пес…
В ночи стук поезда колес…
И знай – тебя я тоже помню.


Рецензии