от лежания

От лежания в собственной колыбели,
нарастают такие большие мозоли,
нарастают такие на мозге бели -
тьля борзеет - не вытравить купоросом.
А попробовать оторвать пуповину,
завывает внутри  дикая нехватка,
дозы принятого эндорфина,
гнет и крутит тебя вопросом,

на подтяжках опять, обратно-
затянулся и снова сладко.

Матереет совместно с младенцем  – толще,
и прочней нарастают, ветвятся связи,
толще значит  - сильнее больше
принимаешь через…  всякую "заразу",
хочешь или совсем не  хочешь –
не спросили тебя ни разу -

ты   в системе единым «ротом» –
аккуратней на поворотах.

Приложили, по полной, еще до оспы,
до… от первого всхлип дыханья,
угораздило же между прочих -
в коммуналку, «гулить», тебя сунул Отче,
единичное в множественность, созданье –
отрывай, получая… "подарок", в очи -
Миро Зданье.


Рецензии
Ну ты и закручиваешь незакрутимое в спираль вертячюю, Лена! Поражаемся мы воображению твоему...

Игорь Белкин   02.12.2010 11:42     Заявить о нарушении
так их не я...Глас, свыше ...диктует, а я записываю)))))))))))))может к
врачу(((пора!?

Лена Берег   02.12.2010 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.