По мотивам Сумерек

-Я самый опасный хищник на планете. Все, что есть во мне привлекает тебя: мой голос, мое лицо, даже мой запах...
Монолог Эдварда Каллена "Сумерки" Стефани Майер


И крылья были за спиной подобны тьме,
И солнца плавился закат во мгле,
Прекрасный ангел неземной ожил во мне,
И я судила род людской не по себе.

Прекрасный образ без следа прожитых лет,
Такой чудесной бледной кожи в мире нет.
Походка - грация кошачьего прыжка,
Манеры хищницы, стремления ловца.

Как лунным серебром черты мои облиты,
Как мрамор статуи у храма Афродиты,
Молочно-белый твердый абрис рук моих,
Но сохраняет силу смерти хрупкость их.

И две глубоких черных бездны моих глаз,
И жуткий голод крови каждый раз,
Но если жажду мне придется утолить,
С кроваво-красными глазами буду жить.

Твой бледный ангел средь ожившего кошмара,
Но даже вечности,я знаю,будет мало
Другую жажду мне без крови утолить:
Хоть на мгновенье перестать тебя любить.


Рецензии
krasivo.ponravilos.

Алрови   16.07.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще.

Евгения Шабловская 3   17.07.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.