ДУША

                ЧЕЧНЯ УМРИ,ТЫ НАШЕ ГОРЕ,ТВОЯ ЗЕМЛЯ ПРОПАХЛА КРОВЬЮ,

                НА ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ КЛОЧКЕ,НЕТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ,

                В 94-ГОДУ МЫ ВТОРГЛИСЬ В САМОПРОВОЗГЛАШЁННУЮ СТРАНУ,

                И РУССКАЯ БРАТИЯ ВСТУПИЛА ТУДА,

                УЖЕ И ДЛЯ НИХ ОТКРЫЛИСЬ ВРАТА,

                ВОТ ЛЕТИТ МОЛОДАЯ ДУША ПАРЕНЬКА,

                ПЫТАЕТСЯ НЕБА ДОСТИГНУТЬ ОНА,

                НО ВДРУГ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ЗАКРИЧАЛ САТАНА,

                ЛЕТИ ТЫ, ЛЕТИ, НО ТОЛЬКО КО МНЕ,

                Я СОГРЕЮ ТЕБЯ, НА ЖАРКОМ, АДСКОМ ОГНЕ,

                И ПОСЛАЛ САТАНА ЛЕГИОНЫ ЗЛА, ЗА СВЕТЛОЙ, ДУШОЙ, ПАРЕНЬКА.


Рецензии
этот первый стих написал в 14 лет, в период второй чеченской.есть ощущение, что стих неполный и неоконченный, но менять ничего не буду.

Виталий Панюшкин   23.11.2010 23:17     Заявить о нарушении