Серые глаза

Одно могу себе позволить: 
В глаза смотреть, не шевелясь...
Сердечный ритм четвертой долей
Отсчитывать, смотреть, сиять...

Я улыбаюсь Вам в ответ,
Не зная яркости Вселенной.
Я Вас зову на джаз-квартет -
Любви моей по счету первой.

Могу позволить лишь вдыхать
В присутствии живого духа,
О Вас стихи зимой писать,
Молчать о них,..а Вам их слушать.


Рецензии
не молчите о них)) говорите вслух, громко)) чУдное стих-е)) жму ладошку)

Алиса Мясникова   03.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
спасибо!
:)

Матэ Лакиато   04.12.2010 03:51   Заявить о нарушении