Баттерфляем по звёздам

Баттерфляем  по  звёздам
В  неприметную  тишь
Там  нет  шума  и  гама
И  не  гнётся  камыш

Уплываем  на  встречу
Заалел  небосвод
Нет  движения  проще
Чем  движенье  вперёд

Неизведанны  тропы
По  зарубкам  в  пути
Предстоит  нам  пробраться
Очень  надо  дойти

Но  не  плачь  дорогая
Ведь  обратно  приду
И  тебя  повстречаю
И  тебя  вновь  найду.


Рецензии