Дети

Чужими дети не бывают,
Сейчас все чаще с экрана говорят,
Бездомных, брошенных в семью берите.
Нуждаются они ведь в нас...
А ведь бывает, очень странно
Родные дети с нами жизни не хотят.
Ни ласки ни любви и не заботы не приемлят,
Они бездомными...
И жить по своему,  без нас хотят...


Рецензии