Одиночество

И снова не по-взрослому холодная постель.
И cнова одиночество, в любовь закрыта дверь,
В мой мир и жизнь счастливую тебе дороги нет,
Не знаю, где ты, с кем,
Встречаешь вновь рассвет...

А ведь могли, как лебеди
Мы вместе жизнь прожить,
Но все уходит в прошлое,
Ты - не умел любить...

19.11.2010


Рецензии