Восход

Не жди когда увязнут коготки
Тигрицу вряд ли кто-то  сможет взять  за лапу
Ищи  меня на краешке земли
Где вместе пьют саке восток и запад

Ищи меня  за тридевять земель
Там лепестки смывает  теплым майским ливнем
Восход в стране  фантазии своей
Встречая  с кошкой дикой и игривой



19 11 2010

**моему Другу


Рецензии
Стих хороший. Но японка написала бы "сакэ".

Ирука   10.01.2011 20:55     Заявить о нарушении
Японка - "бы" ...

Сайюри Тамико   10.01.2011 23:00   Заявить о нарушении