О стихах

Стихи писать, я убеждён,
Момента лучше нет,
Чем перед маленьким дождём
И на клочках газет.

Тогда летит, лаская глаз,
Из-под карандаша,
Как навсегда,
В последний раз,
До капельки
Душа.

Зеленоград, 21 октября 1966 г.


Рецензии