Любовницы

Я навеки плененная,
красотой твоих глаз.
Любовью  приговоренная -
это зло без прикрас.

Мы словно тьма и свет
слились в одно.
Нежны и прекрасны,
спустились на дно.

На съемной квартире,
 в «обетованной земле»,
в «бесовских» объятьях,
закутались две.

Две ведьмы, два ветра,
исчез примитив.
Воскресаем из забвения,
из чаши счастье испив.

Ты ко мне прикоснешься,
и жидким огнем,
и землю и небо,
пылающей страстью сожжем.



(Фрагмент иллюстрации из интернета)


Рецензии
чувтвенно.очень

Некая Роза   21.02.2011 18:52     Заявить о нарушении
Чувства осколки забытых снов

Милена Маис   22.02.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.