Серый, пасмурный дождик

* * *

Серый, пасмурный дождик
шепчет мне свои сказки.
Наверно, я здесь и состарюсь -
без твоих удивительных глаз.
В тон листам календарным,
дождики смажут яркость
печали и счастья: однажды
стать надломленно-сладко-твоим.
Ты не волнуйся, милый,
ночью мне снится лето.
Сердце привыкше-холодное
вязнет в ментоловой вечности.
Дни по осени ясны.
Писем писать не стану.
Знаешь, мой солнечный ежик, ты -
самая сладкая сказка.
Но...

Сбудешься для других.


[12.11.2010]


Рецензии