Но я тебя не стою

Скажы,я изменился?
Или просто изменил?
И я теперь не вспоминаю
как сильно я тебя любил

Я помню дни
Когда весь мир готов отдать
Мы рядом!
Чтобы меня ты обняла своим любимым взглядом

Закрыл глаза-я вспоминаю
              Милая
Как под дождем тебя я обнимал
          Ты самая красивая

Как под дождем,по мокрым лужам
Я к тебе шагал
А ты-ты чудо!как же раньше
это я не знал

Помню твои глаза,твой взгляд
Как сильно ты смущалась
Помню наш первый поцелуй-
Ты нежно целовала

Потом я дома-жду звонка
Жыву у телефона
Но почему ты не звониш?
Может пропала зона?

Звоню тебе-ты подняла
-Привет,че не звонила?
-Привет,ты знаешь некогда…
-А может ты забыла?

-Прости,сейчас я немогу
поговорить с тобою
Я закрываю телефон
И слез уже не скрою

Я все обдумал и решыл
Пишу те сообщенье
Твой голос не услышу я
Но всеравно общенье

Я понял все,надоедать
Больше тебе нибуду
Но лишь душа кричит всерйоз
ТЕБЯ Я НЕЗАБУДУ

Прости,наверно не судьба
Сама об етом знаешь
Ну если че,так позвони
Возможно заскучаеш?

Ну вот и все,прощай навек
Тебя всегда ждать буду
Любовь моя к тебе летит
И ты-ты просто чудо

Нажал на send и смс
Давно уж улетело
Я телефон ложу в карман
И сигарету смело

Курю одну,потом еще
Зачем мне ето надо?
Ну почему из за тебя
Такая вот засада?

Я помню день,когда хотел
Быть рядом лишь с тобою
Но ты не стоиш!подожди
Ведь я тебя не стою!!!


Рецензии