Твои слова с душой моей созвучны

Твои слова с душой моей созвучны,
Ведь всякий раз, когда нам тяжело,
Иль неуютно, или просто скучно,
Вернуться в детство хочется нам, но...

Жизнь такова, что по её законам
Нам даже реку вспять не повернуть,
И лишь во сне, наивно и влюблённо,
К истокам нашим мы находим путь...


Рецензии