Время ран моих не лечит

Время ран моих не лечит,
А скорей, наоборот:
Жду с тоскою новой встречи
И гадаю наперёд:

А случится ль это чудо,
Ну, хотя б на Новый год?!
То, что надо мне, добуду
И тоска моя пройдёт?

А тоскую я по лету,
А добыть хочу тепла!
Летним солнышком согрета,
Я тогда бы ожила!

Я тогда бы утром рано
Босиком да по росе!
Время лечит наши раны,
Да, как видите, не все...


Рецензии